«Самым сложным, на мой взгляд, в дистанционном этапе Конкурса было найти время, сконцентрироваться и пройти тестирование», — рассказал Игорь Козинский.
По его словам, приглашение в полуфинал прибавило ему уверенности в своих силах.
«В дальнейшем участие в очном этапе позволит объективно посмотреть на свои сильные и слабые стороны, а также акцентировать внимание на проработке некоторых управленческих компетенций и навыков. В то же время очный этап Конкурса предполагает демонстрацию уже имеющихся знаний и накопленного опыта, что, в свою очередь, подстегивает участников повышать свой уровень компетенций», — продолжил он.
По словам конкурсанта, в период пандемии коронавируса важно не оставаться безучастным к людям, которые в силу своего преклонного возраста не могут самостоятельно о себе позаботиться.
«Поэтому во время пандемии я стал волонтером и совместно с единым городским волонтерским центром помогал людям старше 65 лет, находящимся на самоизоляции. Я приобретал для них медикаменты, доставлял продукты питания. Отмечу, что длительное время волонтерским движениям не уделялось должного внимания. Ситуация с пандемией заставила пересмотреть политику в отношении людей, готовых безвозмездно оказывать помощь людям, в их пользу. И это замечательно», — подытожил он.
Напомним, что на контрольное тестирование перед полуфиналом получили приглашение 544 человека. 511 человек набрали наибольшее количество баллов. Еще один участник благодаря рейтингу поддержки получил приоритет при отборе среди конкурсантов с пограничным баллом. 29 участников, которые набрали более 500 голосов поддержки, также получили приглашение на контрольное тестирование. Еще три участника были приглашены на ретест после удовлетворения апелляций.
